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Macarons: aprenda a fazer essa receita francesa com o Chef Pâtisserie, Alex Kuhl

Alexssandro Kuhl é natural do interior de São Paulo, formado em confeitaria e especializado em pâtisserie francesa. Além de responsável pela Petit Pâtisserie, é professor de confeitaria. Amante do açúcar, procura sempre fazer o trabalho com muito gosto e amor. Não é à toa que a palavra que o define quando está em seu ateliê é PAIXÃO.
Aos interessados que desejam entrar em contato, seguem as informações:
Instagram: @alexssandrokuhl
Telefone: (22) 99282-3233

Agora vamos aos macarons!

Ingredientes:
– 75 g de açúcar refinado
– 65 g de açúcar impalpável
– 65 g de farinha de amêndoas
– 50 g de clara

Modo de preparo:
1. Aqueça o açúcar refinado, junto às claras de ovo, até dissolver.
2.
Logo após, leve à batedeira até ficar em picos firmes.
3.
Adicione os demais ingredientes e misture até homogeneizar.
4.
Com auxílio de um saco de confeiteiro, pingue a massa num tabuleiro com papel manteiga e deixe assar em 115ºC, por 16 minutos.
5. Tire os macarons do tabuleiro, depois recheie com o que quiser, juntando uma parte na outra.

Agora, é só aproveitar essa delícia!

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