Dificuldade de engolir alimentos, líquido e até saliva: a disfagia é tema de roda de conversa da UFF

A Disfagia é a dificuldade de engolir alimentos, líquidos, secreções e até a saliva, desde a boca até o estômago, podendo acontecer com pessoas em qualquer fase da vida. Este e outros temas relacionados ao assunto serão debatidos por especialistas em uma roda de conversa virtual promovida pela Universidade Federal Fluminense, a UFF de Nova Friburgo.

O encontro online contará com as participações das professoras Rita Lopes, Vanelli Rossi e Werlany Maia. A mediação é do professor Marcio Moreira, coordenador do Núcleo de Estudos em Deglutição e Disfagia (Nedd) do curso de fonoaudiologia da UFF.

A reunião acontecerá nesta terça-feira, 30, às 18:30h através da plataforma Google Meet, os interessados podem se inscrever através da página do evento na internet.

Foto: Reprodução.

Por Juan Victor.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *