Rolo de carne recheado

Ingredientes
  • 1 kg de carne moída;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de farinha de rosca;
  • 2 colheres de chá de sal;
  • 1 colher de chá de pimenta;
  • 1 colher de sopa de alho em pó;
  • Papel alumínio;
  • 4-6 fatias de presunto;
  • 6-8 fatias de queijo;
  • 2 tomates;
  • 10-12 tiras de bacon.
Modo de preparo
  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Em uma tigela grande, misture a carne moída, os ovos, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e o alho em pó. Mexa até ficar homogêneo. Despeje a mistura em uma forma com uma folha de papel alumínio.
  • Pressione a carne por igual até formar um retângulo. Cubra com presunto, queijo e espinafre. Usando o papel alumínio, levante uma das extremidades e enrole como um rocambole, pressionando bem. Aperte e feche as duas pontas. Reserve.
  • Em outra forma coberta com papel alumínio, coloque as tiras de bacon uma do lado da outra, com uma distância de um centímetro.
  • Coloque o rocambole de carne desenrolado em uma das extremidades das tiras de bacon. Usando o papel alumínio, levante cuidadosamente o bacon para enrolá-lo em volta da carne. Envolva o rocambole no alumínio e asse por 25 minutos.
  • Aumente a temperatura para 260°C. Remova o papel alumínio e asse por mais 20 minutos até que o bacon esteja crocante e dourado. Deixe esfriar, fatie e sirva!

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