Bolo de Leite Condensado

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado;
  • Mesma medida da lata para o leite;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 1 xícara de Açúcar Cristal;
  • 2 xícaras de Farinha de Trigo Cristal;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal.
Modo de Preparo
  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o fermento, começando pelos líquidos e depois os secos, por último adicione o fermento e misture com uma espátula
  2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado.

Imagem: Reprodução/Amando Cozinhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *