Bolo com café é uma combinação perfeita, né? Agora os dois em um só fica ainda melhor!
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
 
- 2 colheres (sopa) de margarina
 
- 4 ovos
 
- 1 xícara (chá) de açúcar
 
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
 
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
 
- 1 colher (sopa) de café solúvel (tipo nescafé)
 
- 1 colher (chá) de canela em pó
 
Calda
- 1 caixa de creme de leite
 
- 1/2 colher de café solúvel
 
- 2 colheres de açúcar
 
- 2 colheres de chocolate em pó
 
Modo de Preparo
- Leve o fogo para ferver o leite e a margarina, reserve. Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas e o açúcar.
 
- Acrescente aos poucos os outros ingredientes, por último o leite fervido com a margarina, sempre sem parar de bater.
 
- Leve para assar em forma untada e enfarinhada, por 40 minutos, em forno médio, pré-aquecido.
 
- Desenforme morno.
 
- Leve os ingredientes da calda ao fogo e deixe ferver até engrossar, em média 5 minutos. Espalhe sobre o bolo.
 
CLIQUE AQUI e assista ao vídeo com a receita completa.