Ingredientes Camarão:
- 400g de camarão rosa
- 2 dentes de alho
- 1 tomate italiano picado
- Catupiry a gosto
- azeite
- sal
- coentro e salsinha
- sal e pimenta do reino
Ingredientes Cesta de parmesão:
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo Camarão cremoso:
- Em uma frigideira quente, coloque azeite e lâminas de alho e 1 minuto depois, distribua os camarões.
- Separe os camarões e na mesma frigideira coloque o tomate picado.
- Tempere com sal e pimenta e mexa bem.
- Volte com o camarão para a panela e misture bem para ele pegar todo o sabor do refogado, finalize com o coentro e acerte o sal.
- Em um refratário, faça uma cama de Catupiry e distribua o camarão por cima. Para fiinalizar ponha Catupiry e salsinha.
Modo de preparo Cesta de parmesão:
- Em uma frigideira aquecida em fogo médio, coloque 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado, espalhando bem até forrar todo o fundo. Deixe derreter e dourar.
- Com uma espátula, cuidadosamente, retire o disco de queijo, coloque-o sobre uma forminha de empada virada com a boca para baixo e dê uma apertada ainda quente para que o disco fique com o formato de cestinha. Deixe por um minuto e desenforme.
- Recheie com salada de folhas, patê.
- DICA: para a cestinha ficar crocante por mais tempo, misture em cada colher (sopa) de queijo ralado, 1 colher (café) de farinha de trigo.
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