14°C
Nova Friburgo, RJ
BAIXE NOSSO APP
BlogColunasReceitas

Receita de torta holandesa

  • agosto 30, 2023
  • 0

No passo a passo a seguir, aprendar a fazer uma sobremesa deliciosa e tradicional, a torta holandesa. Ingredientes: Modo de preparo: Massa: Recheio: Cobertura: Montagem: Redação TV ZoomA

Share:
Receita de torta holandesa

No passo a passo a seguir, aprendar a fazer uma sobremesa deliciosa e tradicional, a torta holandesa.

Ingredientes:

  • 150g de biscoito de maisena;
  • 1 xícara de açúcar refinado;
  • 500 ml de creme de leite gelado;
  • 200 g de creme de leite;
  • 100 g de manteiga sem sal;
  • 200 g de manteiga sem sal;
  • 170 g de chocolate meio amargo derretido.

Modo de preparo:

Massa:
  • Triture o biscoito no processador e misture com a manteiga, formando uma farofinha;
  • Forre uma forma de aro removível com a farofinha, pressionando bem;
  • Pré-asse a massa (180° C), por cerca de 10 minutos;
  • Retira a massa do forno e espere esfriar.

Recheio:
  • Na batedeira, misture o açucar com a manteiga até fica homogêneo;
  • Adicione o creme de leite e a essência de baunilha e volte a bater.

Cobertura:
  • Misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite.

Montagem:

  • Depois de preaquecer a massa e deixar esfriar, coloque os biscoitos redondos ao redor da forma;
  • Adicione o recheio e leve à geladeira por 4 horas;
  • Retire da geladeira e despeje a cobertura por cima.
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *