Ingredientes:
- 300g de batata baroa
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara de chá de salsa picada
- 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
- Pitada de pimenta-do-reino moída
- 250g de queijo parmesão
- Flocos de Milho
Modo de preparo:
- Descasque a batata e corte em pedaços.
- Leve ao fogo com água e sal.
- Deixe cozinhar até amolecer.
- Escorra a batata baroa e passe pelo espremedor ainda quente.
- Em uma tigela, misture a batata espremida, o amido de milho, a salsa, a cebolinha e a pimenta.
- Misture bem e acerte o sal.
- Junte o queijo parmesão na massa de batata e faça bolinhos.
- Passe os bolinhos no floco de milho e coloque para fritar na airfrier pré-aquecido a 180º por 20 minutos.
- Sirva quente.
Água Saborizada
Ingredientes:
- Água com Gás
- Suco de 1 limão siciliano
- Gelo
- Rodelas de limão
Modo de preparo:
- Coloque o suco de limão e o gelo em um copo de sua preferência.
- Acrescente a água com gás e rodelas de limão para decorar.