Ingredientes:
- 6 batatas pequenas/médias
- 4 dentes de alho
- 1 lata de milho verde sem água
- 1 caixa de creme de leite
- pimenta-do-reino a gosto
- 200g de queijo mussarela
- 300g de palmito picado
- 1 cebola grande picada
- 1 pote de requeijão cremoso
- sal a gosto
- alho granulado a gosto
Modo de preparo:
- Descasque as batatas e corte em pedaços médios.
- Coloque para cozinhar em água fervente por aproximadamente 15 minutos.
- Pique o palmito em pedaços iguais.
- Bata no liquidificador o creme de leite, o milho e o requeijão cremoso.
- Pique o alho e a cebola e doure.
- Acrescente as batatas cozidas e o palmito picado.
- Despeje o creme batido no liquidificador, abaixe o fogo e deixe cozinhar de 3 a 5 minutos, mexendo sempre.