Risoto de Bacon e Cheddar com Cerveja Poter
- julho 25, 2023
- 0
Sem ideia para o almoço ou jantar? Confira essa combinação perfeita! Ingredientes Modo de Preparo Prepare o caldo: Coloque a água fervente e dissolva os cubos de caldo
Sem ideia para o almoço ou jantar? Confira essa combinação perfeita! Ingredientes Modo de Preparo Prepare o caldo: Coloque a água fervente e dissolva os cubos de caldo
Sem ideia para o almoço ou jantar? Confira essa combinação perfeita!
Ingredientes
Modo de Preparo
Prepare o caldo: Coloque a água fervente e dissolva os cubos de caldo de legumes e reserve.
Refogue a cebola no azeite. Quando estiver translúcida, acrescente o arroz arbóreo e refogue, para que os grãos possam absorver toda a gordura.
Acrescente a cerveja e refogue mais um pouco. Despeje então, 1/3 do caldo reservado, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela sem tampa, sempre mexendo.
Quando estiver quase seco, acrescentar a metade do caldo restante. Mexa algumas vezes.
Quando estiver quase seco, acrescente o restante do caldo.
Quando estiver seco novamente, retire a panela do fogo, acrescente a manteiga gelada e o parmesão.
Mexa bastante e sirva!
Confira aqui o passo a passo da receita!
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.