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Bolo de chocolate com ganache de chocolate branco

Ingredientes (massa):

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento

Ingredientes (calda):

  • 500 g de Cobertura de Chocolate Branco
  • 1 caixinha de Creme de Leite

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 5 minutos.
  2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
  3. Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos. Não se esqueça de usar uma forma alta para essa receita: como leva duas colheres de fermento, ela cresce bastante! Outra solução pode ser colocar apenas uma colher de fermento e manter a sua receita em uma forma pequena.

Calda:

1. Em um recipiente, coloque o Chocolate Branco e leve para derreter em micro-ondas, parando para misturar de 30 em 30 segundos, até derreter completamente.

2. Adicione o creme de leite e misture bem. Use granulado para decorar!

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