Bolo de fubá cremoso

Ingredientes
  • 3 ovos;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 3 xícaras de chá de leite;
  • 1/2 xícaras de chá de açúcar;
  • 1 xícara de chá de fubá;
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 50g de parmesão ralado;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1/2 xícara de coco ralado.

Modo de preparo

No liquidificador ou em uma tigela adicione os ovos, a manteiga o leite, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo peneirada, o queijo parmesão ralado e o coco ralado.

Bata bem até que a massa fique homogênea.

Desligue o liquidificador e misture delicadamente o fermento em pó.

Despeje a mistura em uma assadeira redonda de 20 cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com fubá.

Leve para assar em forno pre-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar bem o bolo.

Retire do forno e deixe esfriar bem para cortar.

Os ingredientes você pode encontrar lá na D&C.

Beijos da Luciana Ferraz! <3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *