CulináriaÚLTIMAS

Bolo Pão de Mel da D&C

Ingredientes

2 ovos inteiros;
1 caixinha de leite condensado;
1 xícara de leite;
1 xícara de mel;
1 xícara de açúcar mascavo;
3 colheres de sopa de cacau em pó;
1 colher de sopa de canela em pó;
1 colher de chá de noz moscada;
1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
1 colher de sopa de fermento em pó;
3 xícaras de farinha de trigo;
Doce de leite para recheio;
1 caixa de creme de leite;
300 grs de chocolate meio amargo.

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, , mel, leite condensado, cacau em pó, canela, noz moscada e o bicarbonato de sódio.
Misture tudo com a farinha de trigo e no final acrescente o fermento em pó.
Unte uma forma com manteiga e enfarinhe com trigo. Coloque a massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.
Derreta o chocolate com o creme de leite e finalize o bolo por cima.

Essa receita é uma sensação para uma Páscoa deliciosa.
Vai ter Páscoa na D&C!!! Que tem de tudo pra vc!!

Bjs da Luciana Ferraz 😚😚

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *