Ingredientes
– Farofa
- 3 xíc. de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xíc. e 1/2 de açúcar
- 3 c. sopa de manteiga derretida
- 1 c. sopa de fermento em pó
– Creme de Leite Condensado
- 1 lata e 1/2 de leite condensado
- 2 gemas peneiradas
- 2 xíc. de leite
- 1 c. sopa de maizena
Modo de preparo
– Farofa
- Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos formando uma farofinha. Reserve.
– Creme
- Dissolva a maisena em um pouco do leite e coloque todos os ingredientes em uma panela.
- Mexa até engrossar
– Montagem
- Em um refratário, coloque metade da farofa, o creme e o restante da farofa.
- Leve ao forno 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
- Se preferir comer frio, leve à geladeira por 3 horas.