20°C
Nova Friburgo, RJ
BAIXE NOSSO APP
BlogColunasReceitas

Receita de Crumble de Maçã

  • outubro 3, 2023
  • 0

Ingredientes– Farofa – Creme de Leite Condensado Modo de preparo – Farofa – Creme – Montagem Redação TV ZoomA redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo,

Share:
Receita de Crumble de Maçã

Ingredientes
Farofa

  • 3 xíc. de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xíc. e 1/2 de açúcar
  • 3 c. sopa de manteiga derretida
  • 1 c. sopa de fermento em pó

– Creme de Leite Condensado

  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 xíc. de leite
  • 1 c. sopa de maizena

Modo de preparo

– Farofa

  • Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos formando uma farofinha. Reserve.

– Creme

  • Dissolva a maisena em um pouco do leite e coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • Mexa até engrossar

– Montagem

  • Em um refratário, coloque metade da farofa, o creme e o restante da farofa.
  • Leve ao forno 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
  • Se preferir comer frio, leve à geladeira por 3 horas.
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *