CulináriaÚLTIMAS

Receita de Crumble de Maçã

Ingredientes
Farofa

  • 3 xíc. de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xíc. e 1/2 de açúcar
  • 3 c. sopa de manteiga derretida
  • 1 c. sopa de fermento em pó

– Creme de Leite Condensado

  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 xíc. de leite
  • 1 c. sopa de maizena

Modo de preparo

– Farofa

  • Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos formando uma farofinha. Reserve.

– Creme

  • Dissolva a maisena em um pouco do leite e coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • Mexa até engrossar

– Montagem

  • Em um refratário, coloque metade da farofa, o creme e o restante da farofa.
  • Leve ao forno 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
  • Se preferir comer frio, leve à geladeira por 3 horas.

Rodrigo Panaro

Rodrigo Panaro é jornalista e diretor da TV Zoom. Trabalha na área há mais de 16 anos. Começou sua carreira em 2003 como produtor do programa Pop Mix na TV Zoom. No mesmo ano, a atração foi indicada ao Prêmio Claro de Música Independente. Em 2004, foi convidado a produzir o programa na extinta TV Millennium em São Paulo/SP. Em 2005, foi vencedor do Prêmio Direitos Humanos de Jornalismo com a série de reportagens "Sexo e Cia: O Mercado do Prazer em Nova Friburgo". Em 2008 foi convidado para assumir a Coordenação de Produção do Programa Atual, exibido pelo SBT para 50 cidades do Rio de Janeiro. Rodrigo Panaro também já atuou como produtor em programa veiculado na rádio Sucesso FM e gestor do site Popmix, afiliado ao UOL.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *