CulináriaÚLTIMAS

Macarrão preguiçoso

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão talharim ninho n°2
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão
  • 300gr de presunto
  • 400gr de mozarela
  • 150gr de bacon
  • Orégano (a gosto)
Modo de preparo:

Inicialmente, coloque 1 litro de água ferver com os 2 tabletes de caldo de galinha.

Em uma travessa coloque o molho de tomate no fundo, logo em seguida vá colocando por cima o macarrão preenchendo toda a travessa. Depois de ferver a água e o tablete de caldo de galinha juntos, jogue a água na dentro da travessa para ja ir cozinhando o macarrão.

Para rechear: Coloque o requeijão no meio dos “ninhos” do macarrão; depois o presunto; o bacon; repetindo o mesmo processo. Em seguida, coloque o queijo e o orégano para finalizar.

Leve ao forno, pré-aquecido em 180°, por 20 minutos.

Prontinho!

Por Isabella Chaboudt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *