Macarrão preguiçoso
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão talharim ninho n°2
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 copo de requeijão
- 300gr de presunto
- 400gr de mozarela
- 150gr de bacon
- Orégano (a gosto)
Modo de preparo:
Inicialmente, coloque 1 litro de água ferver com os 2 tabletes de caldo de galinha.
Em uma travessa coloque o molho de tomate no fundo, logo em seguida vá colocando por cima o macarrão preenchendo toda a travessa. Depois de ferver a água e o tablete de caldo de galinha juntos, jogue a água na dentro da travessa para ja ir cozinhando o macarrão.
Para rechear: Coloque o requeijão no meio dos “ninhos” do macarrão; depois o presunto; o bacon; repetindo o mesmo processo. Em seguida, coloque o queijo e o orégano para finalizar.
Leve ao forno, pré-aquecido em 180°, por 20 minutos.
Prontinho!
Por Isabella Chaboudt
