CulináriaÚLTIMAS

Pão low carb

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1/2 colher (chá) sal
  • 1 colher de sopa azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 colher (chá) fermento químico

Modo de preparo:
Bata primeiramente bem os ovos, depois adicione o sal e o azeite de oliva, então a farinha de amêndoas, bata muito bem e por último o fermento.

Agora unte 2 potinhos de 6cm de diâmetro ou apenas 1 maior.
Divida a massa e leve ao micro-ondas por 90seg. ou no forno por 10 minutos (fique de olho).

Para deixar mais douradinho, corte ao meio, passe manteiga e leve para dourar na sanduicheira ou frigideira mesmo.

RENDE: 2 pãezinhos
CONSERVAR: até 3 dias fora da geladeira
CONGELAR: 20 dias bem embalados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *