CulináriaÚLTIMAS

Receita de pavê de abacaxi

Ingredientes:

  • 1 abacaxi grande em pedaços
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito maisena

Modo de Preparo:

  1. Junte o abacaxi e o açúcar e cozinhe até ficar macio e reserve.
  2. Leve ao fogo o leite condensado, leite, amido de milho e as gemas.
  3. Cozinhe até formar um mingau, reserve.
  4. Bata as claras em neve, junte o creme de leite mexendo lentamente (não usar a batedeira).
  5. Montagem: Em um refratário, coloque o biscoito, abacaxi, creme de amido e por último acrescente as claras em neve, leve ao congelador para dar uma leve endurecida.Sirva em seguida e bom apetite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *