CulináriaÚLTIMAS

RECEITA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR PORTUGUESA

Ingredientes para a Massa:

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico

Ingredientes para o Recheio:

  • 4 ovos cozidos picados
  • 500g de queijo mussarela ralado
  • 300g de presunto fatiado cortado em tiras
  • 1 lata de milho verde
  • 1 ceboloa cortada em rodelas
  • 8 fatias grandes de bacon
  • 1/2 xícara de azeitona

Massa:

  • Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador.
  • Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher
  • Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro
  • Coloque o queijo sobre a massa. Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a ceboloa e o bacon. Espalhe as azeitonas.
  • Asse em forno convencional a 180 graus preaquecido por 30 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *