CulináriaÚLTIMAS

Receita do dia: Bolinhas de Baroa com Queijo e Água Saborizada

Ingredientes:

  • 300g de batata baroa
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de salsa picada
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
  • Pitada de pimenta-do-reino moída
  • 250g de queijo parmesão
  • Flocos de Milho

Modo de preparo:

  • Descasque a batata e corte em pedaços.
  • Leve ao fogo com água e sal.
  • Deixe cozinhar até amolecer.
  • Escorra a batata baroa e passe pelo espremedor ainda quente.
  • Em uma tigela, misture a batata espremida, o amido de milho, a salsa, a cebolinha e a pimenta.
  • Misture bem e acerte o sal.
  • Junte o queijo parmesão na massa de batata e faça bolinhos.
  • Passe os bolinhos no floco de milho e coloque para fritar na airfrier pré-aquecido a 180º por 20 minutos.
  • Sirva quente.

Água Saborizada

Ingredientes:

  • Água com Gás
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Gelo
  • Rodelas de limão

Modo de preparo:

  • Coloque o suco de limão e o gelo em um copo de sua preferência.
  • Acrescente a água com gás e rodelas de limão para decorar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *