Receita do dia: Broa de Fubá com Goiabada
Ingredientes:
- 160g de fubá
- 395g de leite condensado
- 400g de creme de leite
- 1 colher de sopá de fermente
- Goiabada
Modo de preparo:
- Adicione o fubá, o leite condensado e o creme de leite num recipiente e misture.
- Acrescente o fermento e mexa suavemente.
- Despeje a massa na forma untada e coloque pedaços de goiaba.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 50 minutos.
![](https://i0.wp.com/tvzoom.com.br/wp-content/uploads/2024/04/WhatsApp-Image-2024-04-22-at-12.21.00.jpeg?resize=800%2C450&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/tvzoom.com.br/wp-content/uploads/2022/02/banner_standard_ACIANF_Institucional_728x90px.jpg?fit=728%2C90&ssl=1)