Blog

Receita do dia: Canjica aos 4 Leites

  • junho 17, 2024
  • 0

Ingredientes: Modo de preparo: Redação TV ZoomA redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é um ambiente dinâmico e dedicado à produção de conteúdo informativo de

Share:
Receita do dia: Canjica aos 4 Leites

Ingredientes:

  • 500g de canjica
  • Água (até cobrir a canjica)
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 colheres de leite em pó
  • 1 pote de doce de leite
  • Canela a gosto
  • Paçoca a gosto

Modo de preparo:

  • Deixe a canjica de molho de um dia para o outro.
  • Coloque na panela de pressão com a água por 20 minutos até ela cozinhar.
  • Após cozida, coloque o leite, o leite em pó, o creme de leite e, por fim, o doce de leite.
  • Caso queira, adicione a canela.
  • Deixe cozinhando até engrossar, sempre mexendo.
  • Em seguida, verifique se os grãos então molinhos.
  • Sirva numa tigela, e esfarele a paçoca por cima.

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *