CulináriaÚLTIMAS

Receita do dia: Crepioca de Banana e Crepioca Invertida

Crepioca Invertida

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 fatias de mussarela
  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 1 colher de requeijão para o recheio.

Modo de preparo:

  • Coloque 2 fatias de mussarela em uma frigideira untada, por cima da mussarela espalhe a goma de tapioca.
  • Bata os ovos e tempere e adicione em cima do queijo com a tapioca.
  • Espere cozinhar e coloque o recheio.
  • Sirva com folhas de alface e tomate .

Crepioca de Banana

Ingredientes:

  • 1 banana amassada
  • 2 ovos
  • 2 colheres de goma de tapioca
  • Adoçante
  • Gotas de chocolate opcional

Modo de preparo:

  • Bata os ovos, coloque a banana amassada e o adoçante e misture delicadamente.
  • Em uma frigideira untada, adicione a mistura e deixe cozinhar um pouco.
  • Em seguida coloque as gotas de chocolate e coloque uma tampa para finalizar o cozimento.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *