CulináriaÚLTIMAS

Receita do dia: Hambúrguer Caseiro

Ingredientes

  • 200g de carne moída crua
  • 30g de cebola branca ralada
  • 2 1/2 colheres de sopa cheias de aveia em flocos finos
  • 25g de queijo cottage

Ingredientes para montagem:

  • 60g de queijo prato
  • 4 pães de hambúrguer com gergelim
  • 4 folhas de alface americana
  • 1 tomate
  • 4 colheres de sopa rasas de milho cozido

Modo de preparo:

  • Misture a carne, a cebola, a clara, a aveia, o queijo cottage e o sal até formar massa firme.
  • Divida-a em quatro partes, faça bolas e achate-as para ter o formato de hambúrguer.
  • Asse os hambúrgueres em uma assadeira com papel-alumínio untado com azeite ou óleo, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo.
  • Depois de assados, você pode iniciar a montagem do hambúrguer, colocando a carne no pão, com uma fatia de queijo prato, alface, tomate e milho.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *