CulináriaÚLTIMAS

Receita do dia: Muffins de Amêndoa e Banana

Ingredientes para os muffins:

  • 3 colheres de pasta de amendoim
  • 2 xícaras de farinha de amêndoa (ou avelã)
  • 3 ovos
  • 2 bananas
  • 1/2 colher de chá fermento em pó

Para decorar ou rechear os muffins:

  • Passas
  • Canela
  • Chocolate 70% cacau
  • Pedaços de amêndoa
  • Coco Ralado

Modo de preparo:

  • Preaqueça o forno a 180º .
  • Numa vasilha coloque todos os ingredientes e misture tudo muito bem.
  • Unte as formas de muffins se necessário.
  • Divida a massa por 9 forminhas de muffins.
  • Decore se desejar e leve ao forno durante 20 minutos até estarem dourados.
  • Deixe esfriar um pouco e depois retire-os da forma.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *