CulináriaÚLTIMAS

Receita do dia: Panqueca Rosa Recheada com Frango

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 4 colheres de sopa de farinha de aveia (ou outra de sua escolha: linhaça amêndoas)
  • 1/2 beterraba crua pequena

Ingredientes (recheio):

  • Azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de chá de alho desidratado ou 2 dentes de alho
  • 250g de frango desfiado
  • Sal
  • Pimenta
  • Páprica
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • Cebola picada
  • Creme de ricota a gosto

Modo de preparo:

  • Esquente uma panela com azeite
  • Adicione cebola até que ela fique macia e junte o alho
  • Coloque o frango e refogue
  • Acrescente sal, pimenta e páprica
  • Misture e deixe cozinhar até o frango estar pronto.
  • Adicione o molho de tomate, finalize com creme de ricota e cebolinha.
  • Desligue o fogo e reserve o prato.
  • Pegue a massa, coloque o recheio, uma fatia de queijo e enrole.
  • Use o molho de tomate restante com a carne moída sobre as panquecas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *