Torta de calabresa e queijos
Ingredientes:
- 300g de farinha de trigo
- 150ml de água
- Suco de ½ limão tahiti
- 65ml de azeite de oliva
- Sal
- 100g de queijo provolone
- 8 fatias de presunto
- 100g de queijo muçarela ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos cozidos em fatias
- 100g de requeijão cremoso
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misturar a farinha de trigo, a água, o suco de limão, o azeite e o sal.
- Sovar bem a massa por, pelo menos, 5 minutos.
- Dividir a massa e abrir dois círculos, reservar um círculo e com o outro forrar o fundo de uma forma de fundo removível.
- Rechear com uma camada de queijo provolone, uma camada de presunto, uma camada de queijo muçarela, mais uma camada de presunto e uma camada de queijo parmesão ralado.
- Finalizar com os ovos e com colheradas de requeijão cremoso.Cobrir com a outra massa, dobrar a borda da massa da base sobre a massa da cobertura.
- Assar em forno preaquecido a 180 graus por 40
minutos ou até que esteja bem dourada.