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Torta de calabresa e queijos

Ingredientes:

  • 300g de farinha de trigo
  • 150ml de água
  • Suco de ½ limão tahiti
  • 65ml de azeite de oliva
  • Sal
  • 100g de queijo provolone
  • 8 fatias de presunto
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos cozidos em fatias
  • 100g de requeijão cremoso

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, misturar a farinha de trigo, a água, o suco de limão, o azeite e o sal.
  • Sovar bem a massa por, pelo menos, 5 minutos.
  • Dividir a massa e abrir dois círculos, reservar um círculo e com o outro forrar o fundo de uma forma de fundo removível.
  • Rechear com uma camada de queijo provolone, uma camada de presunto, uma camada de queijo muçarela, mais uma camada de presunto e uma camada de queijo parmesão ralado.
  • Finalizar com os ovos e com colheradas de requeijão cremoso.Cobrir com a outra massa, dobrar a borda da massa da base sobre a massa da cobertura.
  • Assar em forno preaquecido a 180 graus por 40
    minutos ou até que esteja bem dourada.

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