CulináriaÚLTIMAS

Torta de Churros

Ingredientes
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado;
  • 4 colheres de sopa de margarina;
  • 1 clara;
  • Doce de leite cremoso, açúcar e canela canela pó para decorar.
Recheio
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado;
  • 1 colher de sopa de maisena;
  • 2 xícaras de chá de leite;
  • 2 gemas;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • 200g de doce de leite em cubos.
Modo de preparo
  • Em uma tigela, misture o biscoito, a margarina e a clara até formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo de um refratário redondo e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até assar e dourar. Retire e reserve.
  • Em uma panela, leve o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e a canela ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Deixe amornar e misture com o doce de leite em cubos. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com doce de leite, açúcar, canela e sirva.

Aproveite para adquirir todos produtos nas Lojas Novamix Food Service!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *