14°C
Nova Friburgo, RJ
BAIXE NOSSO APP
BlogColunasReceitas

Receita de Salgado de Batata Sem Glúten

  • agosto 3, 2023
  • 0

Uma receita fácil de fazer e ainda é super saudável! Ingredientes Modo de preparo Misture a batata amassada com a aveia, o sal e o ovo batido até

Share:
Receita de Salgado de Batata Sem Glúten

Uma receita fácil de fazer e ainda é super saudável!

Ingredientes

  • 200g batata inglesa ou doce cozida.
  • 4 col. sopa de farelo de aveia ou farinha de aveia.
  • sal e temperos à gosto
  • ovo batido
  • recheio da sua preferência
  • por cima pincele com gema.

Modo de preparo

Misture a batata amassada com a aveia, o sal e o ovo batido até que fique homogêneo (O ponto correto é uma massa que não seja grudenta demais e moldável)

Faça o formato de discos e coloque o recheio ao meio e cubra com a outra metade do disco e feche a massa.

Leve na airfryer ou forno por aproximadamente 20min à 190° ou até assar completamente.

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *