Ingredientes: Para o recheio: Modo de preparo do recheio: Modo de preparo da massa: Redação TV ZoomA redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada
Share:
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo (140g)
1 xícara de açúcar (160g). Se quiser, pode colocar menos.
4 ovos
3 colheres de sopa de leite (leite Ninho diluído em água)
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de leite Ninho
1 colher de chá de fermento químico
Para o recheio:
2 caixa de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite Ninho
1 xícara de coco ralado
Modo de preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes em uma panela, acenda o fogo e mexa até chegar ao ponto de um brigadeiro mole.
Modo de preparo da massa:
Pré-aqueça o forno, polvilhe e unte a forma que será utilizada.
Bata primeiro o açúcar e a manteiga, e vá acrescentando um ovo de cada vez.
Dissolva o ninho no leite e adicione na mistura.
Peneire a farinha aos poucos e vá adicionando aos poucos na massa.
Por fim, adicione o fermento e misture.
Despeje a massa na forma e distribua pequenas colheradas de recheio sobre ela.
Leve ao forno nos 180º e deixe assar de 30 a 40 minutos ou até crescer, dourar e passar no teste do palito.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.