17°C
Nova Friburgo, RJ
BAIXE NOSSO APP
Culinária

Arroz doce de baunilha e limão

  • abril 27, 2023
  • 0

Ingredientes: (8 porções) de arroz1 xícaras e 1/2 de arrozágua2 xícaras e 1/2 de águaleite5 xícaras de leitebaunilha2 colheres de baunilhaleite condensado1 lata de leite condensadocreme de leite1

Share:
Arroz doce de baunilha e limão

Ingredientes:

(8 porções) de arroz
1 xícaras e 1/2 de arroz
água
2 xícaras e 1/2 de água
leite
5 xícaras de leite
baunilha
2 colheres de baunilha
leite condensado
1 lata de leite condensado
creme de leite
1 lata de creme de leite
açúcar a gosto

canela em pó ou em lascas

Modo de preparo:

1. Coloque a água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água.
2. Após coloque o leite, a baunilha, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre.
3. Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa.
4. Ferva por mais 5 minutos e pronto.
5. Polvilhe com canela.
6. Pode ser servido quente ou frio conforme o gosto.

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *