Arroz doce de baunilha e limão
- abril 27, 2023
- 0
Ingredientes: (8 porções) de arroz1 xícaras e 1/2 de arrozágua2 xícaras e 1/2 de águaleite5 xícaras de leitebaunilha2 colheres de baunilhaleite condensado1 lata de leite condensadocreme de leite1
Ingredientes: (8 porções) de arroz1 xícaras e 1/2 de arrozágua2 xícaras e 1/2 de águaleite5 xícaras de leitebaunilha2 colheres de baunilhaleite condensado1 lata de leite condensadocreme de leite1
Ingredientes:
(8 porções) de arroz
1 xícaras e 1/2 de arroz
água
2 xícaras e 1/2 de água
leite
5 xícaras de leite
baunilha
2 colheres de baunilha
leite condensado
1 lata de leite condensado
creme de leite
1 lata de creme de leite
açúcar a gosto
canela em pó ou em lascas
Modo de preparo:
1. Coloque a água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água.
2. Após coloque o leite, a baunilha, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre.
3. Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa.
4. Ferva por mais 5 minutos e pronto.
5. Polvilhe com canela.
6. Pode ser servido quente ou frio conforme o gosto.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.