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Batata Duchese

Ingredientes
  • 600g de batata rosa cozida;
  • 60g de manteiga + 20g derretida;
  • 3 gemas;
  • 150g de queijo parmesão ralado fino;
  • Pimenta do reino;
  • Noz moscada.
Modo de Preparo
  • Em um recipiente, amasse as batatas e passe o purê pela peneira;
  • Leve uma panela a fogo médio, adicione o purê, a manteiga, os ovos e misture bem até que a manteiga esteja derretida e as gemas cozidas;
  • Retire do fogo, junte o queijo parmesão, tempere com pimenta e noz moscada e misture bem;
  • Deixe amornar, disponha a mistura em uma manga de confeitar e leve a geladeira por 40 minutos;
  • Em uma forma coberta com papel encerado, confeite e leve ao freezer por 10 minutos;
  • Pincele com manteiga derretida e assar em forno pré-aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que estejam douradas.

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