Biscoito amanteigado

Ingredientes
  • 100g de Farinha de Trigo;
  • 100g de Amido de Milho;
  • 100g de Manteiga;
  • 1 caixa de leite condensado.
Modo de preparo
  • Num recipiente coloque a manteiga (em ponto de pasta), o amido de milho e o leite condensado;
  • Misture usando uma colher grande e depois continue misturando com as mãos
  • Amasse bem a massa de biscoito até que ela fique bem lisa
  • Modele os biscoitos no formato desejado, usando forminhas para cortar ou na mão mesmo
  • Em seguida coloque os biscoitinhos numa forma untada com manteiga, deixando um espaço entre os biscoitos
  • Leve ao forno, pré-aquecido, à 180ºC por 10 minutos ou até dourar na parte de baixo do biscoito
  • Espere esfriar e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *