Ingredientes para a massa:
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de achocolatado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 tampinha de fermento
Ingredientes para o recheio:
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 5 colheres de sopa de leite ninho
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Modo de preparo do recheio:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
- Mexa até o ponto de brigadeiro.
- Desligue o fogo, transfira para um prato e espere esfriar.
Modo de preparo do bolo:
- Em uma tigela misture os ovos, o óleo e o leite.
- Coloque o restante dos ingredientes e mexa para misturar.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
- Retire do forno e acrescente colheradas do brigadeiro por cima.
- Retorne ao forno e deixe por mais 40 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
- Agora é só servir! Bom apetite.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.