CulináriaÚLTIMAS

Brownie de Café

Sua sobremesa pode ficar ainda mais gostosa!

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de café solúvel
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos

Modo de Preparo

Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo;
Após a manteiga derreter, desligue o fogo e adicione o chocolate picado, mexendo até derreter e misturar à manteiga. Reserve;
Misture, em uma vasilha, os ovos, o sal e o café solúvel;
Assim que o café tiver dissolvido na mistura, adicione o açúcar e misture novamente até formar uma massa homogênea;
Agora adicione o chocolate e manteiga derretidos;
Enquanto mistura, adicione a farinha aos poucos até formar uma massa;
Unte uma assadeira com manteiga e farinha, e asse em fogo médio em um forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos;
Retire do forno, aguarde esfriar e sirva!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *