Brownie de Café
Sua sobremesa pode ficar ainda mais gostosa!
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de café solúvel
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara de chá de manteiga
- 3 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
Modo de Preparo
Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo;
Após a manteiga derreter, desligue o fogo e adicione o chocolate picado, mexendo até derreter e misturar à manteiga. Reserve;
Misture, em uma vasilha, os ovos, o sal e o café solúvel;
Assim que o café tiver dissolvido na mistura, adicione o açúcar e misture novamente até formar uma massa homogênea;
Agora adicione o chocolate e manteiga derretidos;
Enquanto mistura, adicione a farinha aos poucos até formar uma massa;
Unte uma assadeira com manteiga e farinha, e asse em fogo médio em um forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos;
Retire do forno, aguarde esfriar e sirva!