CulináriaÚLTIMAS

Frango na Cerveja

Para deixar seu frango na hora do almoço ainda mais delicioso!

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de frango
  • 1 colher de sopa cheia de mel
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 10 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 colheres cheias de shoyu
  • 1 colher rasa de pimenta do reino
  • 2 colheres de sal
  • Para assar:
  • 1 lata de cerveja da sua preferência (adicionar apenas no momento de assar)
  • Forma grande untada com manteiga ou margarina

Modo de Preparo

Misture os ingredientes da marinada com o frango
Não coloque a cerveja neste momento
Armazene na geladeira de um dia para o outro
Acomode na forma o frango com a pele virada para baixo com as batatas e por cima despeje o caldo da marinada e a cerveja
Asse por 30 minutos em fogo alto
Retire a forma do forno com cuidado e com o auxílio de uma concha elimine o excesso de líquido
Vire os pedaços de frango para que a pele fique para cima
Asse por mais 30 minutos ou até a pele dourar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *