Frango na Cerveja
Para deixar seu frango na hora do almoço ainda mais delicioso!
Ingredientes
- 1 kg e 1/2 de frango
- 1 colher de sopa cheia de mel
- 2 colheres de sopa de orégano
- 10 dentes de alho amassados
- 2 cebolas médias picadas
- 3 colheres cheias de shoyu
- 1 colher rasa de pimenta do reino
- 2 colheres de sal
- Para assar:
- 1 lata de cerveja da sua preferência (adicionar apenas no momento de assar)
- Forma grande untada com manteiga ou margarina
Modo de Preparo
Misture os ingredientes da marinada com o frango
Não coloque a cerveja neste momento
Armazene na geladeira de um dia para o outro
Acomode na forma o frango com a pele virada para baixo com as batatas e por cima despeje o caldo da marinada e a cerveja
Asse por 30 minutos em fogo alto
Retire a forma do forno com cuidado e com o auxílio de uma concha elimine o excesso de líquido
Vire os pedaços de frango para que a pele fique para cima
Asse por mais 30 minutos ou até a pele dourar