Esportes

Com chuva de gols, Friburguense empata na seletiva do campeonato carioca

Pela penúltima rodada da seletiva do campeonato carioca, o Friburguense viajou até o Rio de Janeiro onde enfrentou o América-RJ na tarde desta quarta, 17, no estádio Giulite Coutinho.

O Tricolor da Serra saiu perdendo logo no início da partida, aos 6 minutos de jogo já estava 2 a 0 para o time da capital. O time de Nova Friburgo ainda ensaiou uma reação com Ricardinho, mas levou o terceiro gol ainda no primeiro tempo.

No início da segunda etapa, o Frizão diminuiu com Leonardo Reis. Logo depois veio outro gol do América, deixando o time serrano novamente em dificuldades.

Mas o Tricolor reagiu e conseguiu empatar a partida com gols de Luiz Felipe e Bruno Leal.

Final de partida com placar de 4 a 4. Com o empate, o friburguense agora tem 2 pontos e permanece no último lugar da seletiva. Seu próximo compromisso é contra o Sampaio Corrêa, neste sábado às 15:30h em Saquarema.