Culinária

Cuscuz de Tapioca

  • maio 3, 2023
  • 0

Indredientes:1/2 Kg de Tapioca para Cucuz. 2 Lts de Leite. 01 Vidro pequeno de Leite de Coco . 01 Pact pequeno de Coco ralado. 01 Caixa/Lata de Leite

Share:
Cuscuz de Tapioca

Indredientes:
1/2 Kg de Tapioca para Cucuz.

2 Lts de Leite. 01 Vidro pequeno de Leite de Coco

. 01 Pact pequeno de Coco ralado.

01 Caixa/Lata de Leite Condensado.

Açúcar refinado a gosto.

Modo do Preparo:
Coloque metade do leite na panela e esquente.

Acrescente a tapioca para ir hidratando.

Mexa sempre sem parar.

Vá acrescentando aos poucos o leite de coco, o coco e um pouco de açúcar e leite condensado.
Quando levantar fervura deixe cozinhar mais um pouco.

Transfira para uma vasilha, ou pequenos potes, espere esfriar e leve para a geladeira.
Coloque, por cima, na hora de servir mais coco e leite condensado.

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *