Empada de Leite Condensado
- agosto 22, 2023
- 0
Nada como uma empadinha dessas para adoçar sua semana! Ingredientes Massa Recheio Modo de preparo Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a gema e o açúcar
Nada como uma empadinha dessas para adoçar sua semana! Ingredientes Massa Recheio Modo de preparo Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a gema e o açúcar
Nada como uma empadinha dessas para adoçar sua semana!
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a gema e o açúcar até ficar homogêneo (se necessário acrescente mais trigo até a massa desgrudar da mão).
Coloque a massa na forminha de empada como se fosse fazer empadinha de festa.
Coloque leite condensado até atingir um pouco mais da metade da forminha. Não precisa tampar a empadinha ela ficará aberta.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno, espere esfriar e sirva.
CLIQUE AQUI E ASSISTA A RECEITA
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.