CulináriaÚLTIMAS

Empada de Leite Condensado

Nada como uma empadinha dessas para adoçar sua semana!

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio

  • Aproximadamente 1lata e 1/2 de leite condensado, depende do tamanho da forminha de sua empadinha

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a gema e o açúcar até ficar homogêneo (se necessário acrescente mais trigo até a massa desgrudar da mão).

Coloque a massa na forminha de empada como se fosse fazer empadinha de festa.

Coloque leite condensado até atingir um pouco mais da metade da forminha. Não precisa tampar a empadinha ela ficará aberta.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

CLIQUE AQUI E ASSISTA A RECEITA

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *