CidadeDESTAQUEEsportes

Friburguense vence segunda partida seguida e se aproxima do G4 na Série B1

Os gols do Tricolor da Serra foram marcados por Caio Monteiro e Barrozo, ambos no primeiro tempo

O Friburguense foi a campo no último sábado, 7, para enfrentar a equipe do Pérolas Negras, fora de casa, no Estádio do Trabalhador, em Resende. O confronto foi válido pela 5ª rodada da Série B1 e o Tricolor da Serra venceu a partida por 2×1, em confronto direto na luta pelo acesso à Série A2. Os gols do Tricolor da Serra foram marcados por Caio Monteiro e Barrozo, ambos no primeiro tempo

Com a vitória, o Frizão agora ocupa a 6ª colocação na tabela, com oito pontos, a um ponto do G4. Os quatro melhores colocados disputarão as semifinais e apenas dois sobem para a segunda divisão do Campeonato Carioca.

O Tricolor da Serra recebe no próximo sábado, em partida válida pela 6ª rodada da Série B1, o Duque de Caxias, no Estádio Eduardo Guinle, às 15:00. Em caso de resultado positivo, o Friburguense pode ingressar ao G4 da competição, dependendo do placar dos outros jogos na rodada.