Ingredientes:
– 1 pacote de macarrão fusilli (parafuso)
– 1 molho de vagem cortada em pedaços pequenos
– Bacon picado
– Queijo parmesão ralado
– Sal à gosto
– Pimenta à gosto
– Azeite
– Shoyu
Modo de preparo:
1. Cozinhe o macarrão de forma habitual no óleo e no sal e reserve.
2. Em uma frigideira wok, frite o bacon com alho e cebola e em seguida, refogue a vagem e reserve.
3. Adicione os temperos desejados, pimenta do reino e sal.
4. Coloque o macarrão depois da vagem refogada e acrescente 4 colheres de molho shoyu. Misture o molho com toda a receita e está pronto o seu fusilli.
5. Salpique queijo parmesão por cima e sirva.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.