EsportesÚLTIMAS

Gilberto Frossard conquista medalhas de ouro no Campeonato Sulamericano de Kickboxing

O friburguense Gilberto Frossard disputou, nos últimos dias, o 11° Campeonato Sulamericano de Kickboxing, em Lima, no Peru. O atleta conquistou medalha de ouro em duas modalidades: kick light e a light contacto, na categoria de 13 a 15 anos, com mais de 69 kg, de faixa branca a preta.

O atleta, faixa verde, ainda se destacou por vencer um venezuelano faixa preta na competição, três faixas acima da sua graduação. No resultado geral o Brasil terminou a competição com 51 medalhas de ouro, 14 de prata e 6 de bronze, conquistando o segundo lugar no ranking, atrás somente do Peru.

Neste ano o lutador conquistou também medalhas de ouro e prata na Copa do Brasil de Kickboxing, que aconteceu no Paraná entre os dias 05 e 08 de setembro.