CidadeEsportesÚLTIMAS

Já rebaixado, Friburguense conquista primeira vitória na Série A2 após 10 jogos

Tricolor da Serra tem mais um compromisso para encerrar campanha conturbada no torneio

O Friburguense venceu sua primeira partida na segunda divisão do Campeonato Carioca neste sábado, 29. Já rebaixada à Série B1, a equipe de Nova Friburgo recebeu o Resende, que lutava pelo acesso à Série A do Cariocão, no Estádio Eduardo Guinle e venceu pelo placar mínimo: 1×0.

Em partida atrasada da 5ª rodada, o gol do Tricolor da Serra veio logo no início da primeira etapa, aos 4 minutos, após bela jogada do lateral direito Igor Gomes. O camisa 5 do Frizão acertou um belo cruzamento para o camisa 9, Gabriel, sem goleiro, marcar o único gol da partida.

A vitória não muda o cenário do Friburguense no torneio, o time já estava rebaixado e se mantém na última colocação do campeonato. Ainda pela Série A2, o Frizão tem mais um compromisso no próximo sábado, dia 2, às 14h45, contra o Araruama, no Estádio Eduardo Guinle.

O triunfo diante da equipe do Resende não esconde a péssima campanha do Tricolor da Serra, com apenas 4 pontos conquistados em 30 possíveis.