Macarons: aprenda a fazer essa receita francesa com o Chef Pâtisserie, Alex Kuhl
junho 12, 2019
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Alexssandro Kuhl é natural do interior de São Paulo, formado em confeitaria e especializado em pâtisserie francesa. Além de responsável pela Petit Pâtisserie, é professor de confeitaria. Amante
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Alexssandro Kuhl é natural do interior de São Paulo, formado em confeitaria e especializado em pâtisserie francesa. Além de responsável pela Petit Pâtisserie, é professor de confeitaria. Amante do açúcar, procura sempre fazer o trabalho com muito gosto e amor. Não é à toa que a palavra que o define quando está em seu ateliê é PAIXÃO. Aos interessados que desejam entrar em contato, seguem as informações: Instagram: @alexssandrokuhl Telefone: (22) 99282-3233
Agora vamos aos macarons!
Ingredientes: – 75 g de açúcar refinado – 65 g de açúcar impalpável – 65 g de farinha de amêndoas – 50 g de clara
Modo de preparo: 1. Aqueça o açúcar refinado, junto às claras de ovo, até dissolver. 2. Logo após, leve à batedeira até ficar em picos firmes. 3. Adicione os demais ingredientes e misture até homogeneizar. 4. Com auxílio de um saco de confeiteiro, pingue a massa num tabuleiro com papel manteiga e deixe assar em 115ºC, por 16 minutos. 5. Tire os macarons do tabuleiro, depois recheie com o que quiser, juntando uma parte na outra.
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