Panqueca de massa de arroz
- junho 9, 2020
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1 xícara de chá de arroz cozido 2 xícaras de chá de leite 2 ovos 2 colheres de queijo parmesão ralado 1/2 xícara de farinha de trigo Modo
1 xícara de chá de arroz cozido 2 xícaras de chá de leite 2 ovos 2 colheres de queijo parmesão ralado 1/2 xícara de farinha de trigo Modo
1 xícara de chá de arroz cozido
2 xícaras de chá de leite
2 ovos
2 colheres de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de farinha de trigo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por minutos.
Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite para untar, espere esquentar um pouco, e com uma concha pequena, despeje a massa. Girando a frigideira para espalhar a massa por todo o fundo.
Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro
Lave e corte as berinjelas em tiras finas (2 a 3 cm de largura).
Coloque-as em uma forma de modo que elas se espalhem e não se sobreponham umas às outras.
Leve ao forno até que elas desidratem por completo (cerca de 25 minutos em temperatura média/alta).
Provavelmente será necessário fazer mais de uma fornada, dependendo do tamanho da forma e também do forno. Não unte a forma! Enquanto elas assam, corte o alho em pedaços mínimos, a cebola e o pimentão.
Depois que retirar as berinjelas do forno, coloque a cebola e os pimentões para assar por 2 minutos. Não deixe muito mais que isso, pois os ingredientes perdem propriedades e sabor.
Corte as berinjela assadas em cubinho, depois tempere-as espremendo o suco de um limão sobre as mesmas e adicionando o alho e o sal a gosto. Junte o restante dos ingredientes, inclusive o azeite de oliva e misture bem e está pronto!
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.
1 Comment
Primeiramente parabéns pelo post,tudo citado nesse blog
é de imensa importancia, estou muito admirada pelo
conteudo desse site, continue assim sempre irei esta
compartilhando, apesar de parecer fácil, mas tem muita
gente que não sabe.