Pão low carb
- outubro 5, 2023
- 0
Ingredientes: Modo de preparo:Bata primeiramente bem os ovos, depois adicione o sal e o azeite de oliva, então a farinha de amêndoas, bata muito bem e por último
Ingredientes: Modo de preparo:Bata primeiramente bem os ovos, depois adicione o sal e o azeite de oliva, então a farinha de amêndoas, bata muito bem e por último
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata primeiramente bem os ovos, depois adicione o sal e o azeite de oliva, então a farinha de amêndoas, bata muito bem e por último o fermento.
Agora unte 2 potinhos de 6cm de diâmetro ou apenas 1 maior.
Divida a massa e leve ao micro-ondas por 90seg. ou no forno por 10 minutos (fique de olho).
Para deixar mais douradinho, corte ao meio, passe manteiga e leve para dourar na sanduicheira ou frigideira mesmo.
RENDE: 2 pãezinhos
CONSERVAR: até 3 dias fora da geladeira
CONGELAR: 20 dias bem embalados
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.