18°C
Nova Friburgo, RJ
BAIXE NOSSO APP
Blog

Prato principal: suflê de talos de verduras

  • julho 26, 2021
  • 0

Ingredientes: 1 xícara de talos cozidos (espinafre, mostarda, couve e outros) 3 ovos 2 xícaras de leite 3 colhes de sopa de trigo 1 xícara de aveia 1

Share:
Prato principal: suflê de talos de verduras
Ingredientes:
  • 1 xícara de talos cozidos (espinafre, mostarda, couve e outros)
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colhes de sopa de trigo
  • 1 xícara de aveia
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 cebola
  • 1 colheres de sopa de manteiga
  • 1 collher de café de sal
Modo de preparo:
  • Bata tudo no liquidificador.
  • Unte um refratário e despeje a massa.
  • Salpique queijo parmesão ralado por cima.
  • Asse em forno pré aquecido por 30 minutos ou no microondas em silicone por 2 minutos.

Está pronto o seu suflê! Essa receita faz parte do projeto “Se educar muda” do Rotary Clube Olaria.

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *