Na próxima segunda-feira (24), por meio de uma parceria entre a Secretaria Municipal de Saúde e a Universidade Estácio de Sá, será ministrado um curso de capacitação de boas práticas em fabricação de alimentos para funcionários de estabelecimentos que trabalham com a manipulação de comida.
A professora Eliana da Silva Galvão passará seus conhecimentos no curso realizado no auditório da Vigilância, que fica na Avenida Euterpe Friburguense, número 93, no centro de Nova Friburgo. Os participantes receberão certificado.
O número de vagas é limitado e as inscrições podem ser feitas pelo telefone (22) 2523-1958.
Além do tema ser debatido no setor público, na unidade da instituição de ensino a abordagem das boas práticas também terá vez. Na terça-feira (25), o grupo de extensão de boas práticas de manipulação de alimentos, do curso de Nutrição da Estácio Friburgo, promoverá o evento “Boas práticas de manipulação de alimentos em residências”, das 16h30 às 18h, no auditório do campus.
A professora Dra. Eliana Gulão irá mostrar as principais falhas de higiene que ocorrem desde a compra ao preparo do alimento e os hábitos corretos para proteger sua saúde. Os interessados em participar podem realizar a inscrição até 10 minutos antes do evento.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.