Ingredientes: 400 g de açúcar1 colher de sopa de margarina150 g de coco ralado50 ml de água10 gemas2 ovos inteiros (Granja Barcelos) QUER SABER MAIS NOTÍCIAS SOBRE NOVA FRIBURGO E REGIÃO? CLIQUE AQUI E PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE WHATSAPP Modo de preparo:Misture o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçado.Hidrate o coco com o 50 ml de água e junte à mistura de açúcar e margarina.Passe os dois ovos inteiros pela peneira e também as 10 gemas.Misture tudo e coloque na forma de pudim, untada com margarina e bem açucarada, pois é o açúcar que dá brilho ao quindão.Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por 40 minutos.A água do banho Maria deve ser quente.Retire do forno, passe a faca na borda para soltá-lo e após uns 20 minutos já pode desenformarIsabella PinheiroCompartilhe: